CNHC Nage Avec Palmes

Bilan des Championnats de France Séniors

25 Mai 2013 , Rédigé par Antoine F Publié dans #Compétitions - Résultats

.

Les championnats de France séniors 2013 se sont terminés la semaine dernière. 12 nageurs du CNHC se sont déplacé à Montluçon pour disputer dans un premier temps les épreuves piscine puis les épreuves longue distance.

En piscine presque tous les nageurs ont battus leurs records personnels. 20 records du club sont d'ailleurs tombés pendant les 3 jours de compétitions ! (le tableau des records)

6 médailles ont été emportées par le CNHC en piscine:

- 3 pour Célia Dachevosky en catégorie Espoir (50, 100 et 200 Bi-palmes)
- 1 médaille de bronze pour Nicolas Van-Tieghem sur 100bi-palmes
- 1 médaille de bronze pour Julien Sebire sur 800 Immersion
- 1 médaille de bronze pour le relais 4*100 Hommes composé de Antoine Fauveau, Aurélien Alriquet, Nicolas Van-Tieghem et Julien Sebire (la vidéo)

Les épreuves longue distance se sont déroulées à Mazirat. Malgré des conditions climatiques difficiles, le CNHC a su se battre et monter sur plusieurs podiums. Au final 3 médailles:
- 1 médaille de bronze pour Cyril Aoubid sur 15km
- 1 médaille d'argent pour l'équipe Femmes 6km composée de Florence Marge, Pauline Rivens et Julie Cormerais
- 1 médaille d'argent pour l'équipe Hommes 6km composée de Julien Sebire, Antoine Fauveau et Cyril Aoubid

Bravo à tous les nageurs et entraineurs qui ont connu une saison très difficile suite aux nombreuses fermeture de la piscine de Houilles/Carrières. Merci aux clubs qui nous ont accueillis depuis le mois de janvier. Nous attendons avec impatience le nouveau bassin.

Nous comptons maintenant sur nos Maîtres (Championant de France aux Sables d'Olonnes) et sur nos jeunes (Interzones) pour porter haut les couleurs du CNHC et finir en beauté la saison 2012/2013.